Features:

  • Professioneller Japanischer VG-10-Stahlkern - Das santokumesser besteht aus einem VG-10-stahlkern mit hoher härte (62 HRC), korrosionsschutz und verschleißfesten eigenschaften. Durch vakuum-wärmebehandlung und kryogenes stickstoff-tempern wird den messern extreme festigkeit und haltbarkeit gewährleistet.
  • Einzigartige Rillen Reduzieren das Design - Das hackmesser wird viele male geschmiedet, um eine einzigartige und sehr schöne natürliche gusstextur zu erzielen. Das spezielle rillendesign reduziert die kontaktfläche zwischen lebensmitteln und klinge, verhindert das anhaften von lebensmitteln an der klinge und sorgt für eine maximale schneideffizienz.
  • Hochwertige Handwerkskunst - Schmiede von damast-küchenmessern schärfen die unglaublich scharfe kante mit der traditionellen honbazuke-methode von hand auf 15° grad pro seite, um eine superschärfe (6–8 N) zu erreichen. Herstellung messerscharfer klingen für ein müheloses schneideerlebnis.
  • Griff aus Natürlichem Olivenholz - Der griff des kochmessers besteht aus natürlichem olivenholz, das viel haltbarer und stabiler ist. Das ergonomische bogendesign bietet eine hervorragende balance und komfort, um die ermüdung durch langes halten des messers zu lindern und es perfekt für den täglichen gebrauch zu machen.
  • Gute Wahl für Sie - Die kochmesserklinge ist 7 zoll lang und 2,5 mm dick. Sie ist ideal für Ihr tägliches kochen und eignet sich für die zubereitung aller arten von gerichten. Das kochmesser von HOSHANHO wird in einer schönen geschenkbox verpackt, was dieses messer zu einem perfekten geschenk für sie selbst und andere macht.
Preis: €64,60
Kundenrezensionen:   482
Prüfe über den folgenden Button den aktuellen Preis auf amazon.de*
(Zuletzt aktualisiert am 19.02.2025 07:34:49)

Rezensionen (Auszug)

5,0 von 5 Sternen - schärfe

Von jürgen nadolski
das beste chinesische messer was ich bisher in den Händen hatte, leider gibt es das von mir bevorzugte 15cm Messer nicht in dieser Qualität. Aber ich hoffe und harre. Alle messer dieser firma überzeugen durch Schärfe und Schnitthaltikeit. Die Klingenstärke würde ich mir 0,3 mm weniger wünschen.

Sonst gibt es nichts zu meckern.

Anderen Nutzern würde ich empfehlen vor jedem Gebrauch die Klinge über einen Keramikschärfstab zu ziehen. Klare Kaufempfehlung.

5,0 von 5 Sternen - Qualitative Messer

Von Uwe K.
Schneller Versand

5,0 von 5 Sternen - Filetiermesser

Von Seewolf
Das Messer ist gut verarbeitet und sehr scharf.

5,0 von 5 Sternen - 🤯😧 einfach toll

Von Serhat KayaSerhat Kaya
Schärfer und schärfer und schärfer

5,0 von 5 Sternen - Messer Set

Von Amazon Kunde
Der Griff liegt sehr gut in der Hand und die Klingen sind super scharf. Kann ich sehr weiterempfehlen.

5,0 von 5 Sternen - Messer

Von Georg Kraus
Für Karpfen super Messer.

Danke

5,0 von 5 Sternen - sharp

Von Key safe
beautifull knife. crafted and forged with precision.only bad thing is"made in china".

5,0 von 5 Sternen - Kam al Geschenk super an.

Von Amazon Kunde
Tolles Messer Preis Leistung passt

Fragen und Antworten

Do professional chefs use santoku?

Many Santoku knives used by professional chefs are single bevel. When sharpening, one can create a much smaller angle resulting in a sharper blade.
kamikoto.com › blogs › fundamentals › difference-between-chefs-knife-an...

Is Damascus steel good for a kitchen knife?

Damascus steel is the perfect blend of beauty, longevity, and functionality. Whether you're cutting up vegetables for a salad or slicing up the perfect steak, you most definitely want to consider adding Damascus kitchen knives to your cooking and grilling kit.
cusocuts.com › blogs › cooking-products › damascus-kitchen-knives

What are the disadvantages of a santoku knife?

They do have a downside, in that once you sharpen the knife for a long time(as a home chef) the edge will meet the scallops and make the knife pretty much junk. Between a santoku and a western chefs knife, the santoku will typically have a flatter profile, leading to more of a push cutting or slicing cut style.
www.reddit.com › chefknives › comments › chefs_knives_vs_santoku_kni...

What is the best all-purpose Japanese knife?

A gyuto is one of the most versatile knives because it can be used with vegetables, fish, and meat. It resembles a Western-style chef's knife, with a rounded blade that lets you rock the knife while chopping, but it's a bit longer and not as tall.
www.foodandwine.com › lifestyle › kitchen › japanese-knife-guide

Alle Angaben (Fragen und Antworten) ohne Gewähr.


Mehr in dieser Preiskaregorie (ca. +/- 30%)

...
Amazon Basics Premium Messerblock, 18 Stück, Schwarz
Kundenrezensionen:   30.070
Preis: 46,99 €
Mehr ...
...
XYJ Full Tang Metzgermesser, handgefertigt, geschmiedet, Küchenmesser, mit hochwertigem Kohlenstoffbeschichtetem Stahl, mit Ledermesser-Scheide
Kundenrezensionen:   13.267
Preis: 47,99 €
Mehr ...
...
Tefal K232S5 Ice Force Messerblock aus Holz, 5 Messer, Brotmesser 20 cm, Chefmesser 20 cm, Santokumesser 18 cm, Gemüsemesser 11 cm, Tranchiermesser 9 cm, Edelstahl, braun/schwarz
Kundenrezensionen:   9.595
Preis: 72,94 €
Mehr ...
...
Tefal K2323S Ice Force 3-teiliges Messerse, deutscher Edelstahl, ergonomischer Griff, spülmaschinenfest, Edelstahl/Schwarz, 9x11x20 cm
Kundenrezensionen:   9.575
Preis: 53,95 €
Mehr ...
...
SHAN ZU Steakmesser Set 4 teilig Steakmesserset Fischmesser Jausenmesser Profi Küchenmesser Kochmesser Fleischmesser Deutscher Edelstahl
Kundenrezensionen:   8.736
Preis: 43,99 €
Mehr ...
...
SHAN ZU Damast Santokumesser Kochmesser 67 Schichten Damastmesser Küchenmesser mit G10 Griff - PRO Series
Kundenrezensionen:   7.938
Preis: 64,79 €
Mehr ...

Mehr von HOSHANHO

...
HOSHANHO Santoku Messer, Japanische Küchenmesser Kochmesser Profi Messer, Scharfe Messerklinge mit Ergonomischer Griff, Geschenkbox
Kundenrezensionen:   4.678
Preis: 29,66 €
Mehr ...
...
HOSHANHO Filetiermesser 18cm Küchenmesser, Profi Fischmesser und Ausbeinmesser, Fischfiletmesser Ultrascharfer mit Ergonomischem Pakkaholz-Griff
Kundenrezensionen:   4.678
Preis: 30,21 €
Mehr ...
...
HOSHANHO Messerset 3 teilig, Küchenmesser set aus Edelstahl, Messer Kochmesser Set Professionelles mit Kochmesser, Santoku Messer, Utility Messer
Kundenrezensionen:   4.003
Preis: 79,99 €
Mehr ...
...
HOSHANHO Schinkenmesser 30cm, Japanische Fleischmesser Profi Messer, Extra Scharfe Edelstahl Tranchiermesser, Brisketmesser für Fleisch und BBQ mit Ergonomischem Griff
Kundenrezensionen:   418
Preis: 31,80 €
Mehr ...
...
HOSHANHO Filletmesser 18cm, Professionelles Ausbeinmesser Hochkohlenstoffstahl Knochenmesser für Fleisch, Ultrascharfes Japanisches Fischfiletmesser mit Ergonomischem Holzgrif
Kundenrezensionen:   308
Preis: 29,59 €
Mehr ...
...
HOSHANHO Japanisches Nakiri Messer Kochmesser, Scharf Küchenmesser Hochkohlenstoffstahl Stahl Nakiri Gemüsemesser, Profi Hackmesser mit 18 cm Messerklinge und Ergonomischem Griff
Kundenrezensionen:   222
Preis: 59,99 €
Mehr ...