Features:

  • Ultra-robuste Edelstahl Klinge - Die gesamte Klinge ist aus dreifach laminiertem Stahl geschmiedet, hergestellt aus hochwertigem japanischem Stahl AUS-10, der Kälte, Hitze und Korrosion für den Langzeitgebrauch widerstehen kann. Seine Härte erreicht 62HRC, der Stahl enthält etwa 0,9% Kohlenstoff, wodurch er zweimal so hart ist wie andere Messer in seiner Klasse.
  • Einzigartiges und modisches Design - Unser Küchenmesser verfügt über ein mattiertes Design, eine einzigartige Poliertechnologie und einen handgeschärften Klingenwinkel von 15°, der dünnere Schnitte ermöglicht und eine Vielzahl schwieriger Aufgaben in der Küche präziser bewältigt. Das doppelseitige Rillendesign kann den Schnittwiderstand verringern und das Anhaften von Lebensmitteln verhindern.
  • Ergonomischer Pakkawood-Griff - Dieses HOSHANHO-Kochmesser verfügt über einen glatten und ergonomischen Griff, der optimalen Komfort, Kontrolle und Beweglichkeit gewährleistet. Der Griff des Messers besteht aus afrikanischem Pakkaholz, das durch thermische Ausdehnung keine Risse bekommt und langlebig ist.
  • Vielseitiges Kochmesser - Dieses japanische santoku messer eignet sich für den privaten und professionellen Gebrauch zum Hacken, Schneiden, Würfeln und eignet sich auch zum Schneiden von Obst, Brot, Gemüse, Filets oder Fleisch usw., sodass Sie Ihre täglichen Küchenaufgaben problemlos erledigen können.
  • Perfekte Geschenke - HOSHANHO scharfes Messer verpackt in einer luxuriösen Geschenkbox. Es eignet sich sowohl für die Heim- als auch für die Restaurantküche und ist das perfekte Geschenk für jeden Koch oder Messerliebhaber als Hochzeitsgeschenk, Einweihungsgeschenk oder Weihnachtsgeschenk.
Verkäufe: 300+ Verkäufe im letzten Monat
Preis: €34.89
Kundenrezensionen:   3.063
Prüfe über den folgenden Button den aktuellen Preis auf amazon.de*
(Zuletzt aktualisiert am 22.01.2025 07:41:46)

Rezensionen (Auszug)

5,0 von 5 Sternen - Schönes und gutes Messer!

Von Dementus Vercalctus Maximus
Die Medien konnten nicht geladen werden. Vorneweg: es ist ein chinesisches Messer und nicht japanisch. Das Messer ist gut verarbeitet und entspricht genau den Produktfotos, außer Längenangabe der Klinge mit 182mm ist nicht richtig. Robustes Messer, Klinge ist 205mm lang, 49mm breit am Kropf, das ganze Messer wiegt 229g, der ergonomische Griff ist für grosse Hände recht gut geeignet (ich habe aber sehr kleine Hände, ist aber noch okay), schön glatt gearbeitet ohne Überstände vom Metall zum Holz und alle Metall-Kanten im Handbereich sind angenehm leicht gerundet. Klingenrücken ist 2,2mm dick in der Nähe vom Kropf, dünnt aber gleichmäßig aus auf 1,5 mm kurz vor der Spitze (2cm davor) und ist Richtung Schneide auch schön ausgedünnt. Die Klinge ist schön mattiert und der härtere Stahlkern ist glänzend poliert. Allerdings ist die Schärfe nicht ganz optimal, beim Papiertest reißt die Schneide manchmal das Papier an manchen Stellen, aber sonst schneidet's recht passabel. Werde es auf einem 1000-er und 3000-er Nass-Schleifstein nachschärfen, auf etwa 40-44 Grad Schneidwinkel, um eine stabile Schneide zu haben. Will es für grössere Stücke Fleisch oder sonstiges Grosses nutzen oder auch um Hähnchen zu zerlegen. Meine anderen, kleineren Messer haben dafür zu scharfe (auf 20-30 Grad geschliffene) und empfindlich dünne Klingen. Insgesamt für den Preis von 29€ ein sehr gutes Messer! Kaufempfehlung!

5,0 von 5 Sternen - Ist scharf

Von Patrick
Das Messer ist scharf und liegt sehr gut in der Hand,l. Zudem sieht es gut aus un und wirkt wertig. Es bleibt abzuwarten wie nachhaltig die Schärfe ist.

4,0 von 5 Sternen - Sehr Scharf. Aufpassen

Von ralf
Schaut gut aus und schneidet gut. Nur was für Leute die aufpassen und mit scharfe Messer umgehen können. Preis im Angebot ziemlich gut. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen

5,0 von 5 Sternen - Richtig Gut

Von Amazon Kunde
Liegt super in der Hand,Scharf ,und der Preis passt 👍🏾

5,0 von 5 Sternen - Gutes Messer, Top Preis/Leistung

Von Alexander NE
Habe das Messer nun seit 2-3 Monaten in (fast täglichem) Gebrauch und bin super zufrieden. Es war super scharf geschliffen (normal schleife ich bei neuen Messern immer erstmal nach) und ist super schnitthaltig. Einziger Kritikpunkt: Die Kullen sind etwas zu hoch, so das sie denke ich kaum Effekt haben. Aber für den Preis kann man das Messer auf jedenfall jedem ans Herz legen.

5,0 von 5 Sternen - Sehr schönes Messer !!!

Von Kaltenbrunner Erich
Dieses Messer ist sehr schön angefertigt, liegt sehr gut in der Hand, sehr scharf und sehr angenehm zum schneiden !!!.....many thanks !

5,0 von 5 Sternen - Sehr gutes Filetiermesser.

Von Alfred Stirner
Habe das Filetiermesser einmal getestet, und bin mehr als begeistert. Liegt sehr gut in der Hand, und ist sehr scharf. Bitte aufpassen, ist wirklich sehr scharf. Gerne wieder, kann ich nur empfehlen.

4,0 von 5 Sternen - Sehr schön…erstmal

Von FABFAB
Erwartet habe ich bei dem Preis nicht viel.

Meine Frau wollte ein Messerset eine namhaften Herstellers. Leider kein Sontuko dabei - dies ist aber meine absolut bevorzugte Art von Küchenmesser!

Dieses hat mich optisch angesprochen, der Preis war erst der zweite Blick…ob man Bewertungen immer so glauben darf(?) …einfach ein Kauf ins blaue hinein.

Ich bin ganz verzückt…es liegt wunderbar in meiner Hand. Oft stören mich Griffe die kein gutes Gefühl geben. Es ist wirklich sehr scharf „out of the Box“ und wirkt wertig, bzw gut verarbeitet!

Gestern habe ich Möhre, Blumenkohl und Kartoffeln verarbeitet und es ist ein himmelweiter Unterschied zu unseren alten Messern! Es liegt in meiner Hand sehr gut, Gewicht und Gewichtung machen Küchenarbeit angenehm!

Ob es auf Zeit seine Dienste zufriedenstellend tun wird…bleibt halt abzuwarten!

Fazit: Ein (für mich) sehr schönes Messer…erstmal

Fragen und Antworten

What is the difference between a chef's knife and a santoku knife?

the santoku, both serve as multi-purpose tools in the kitchen, however, there are some advantages to using one over the other. The Western-style chef's knife tends to be thicker and heavier, making it the workhorse for your kitchen, while the light-weight Japanese-style Santoku is perfect for fine, delicate slicing.
fnsharp.com › blogs › fns › santoku-vs-chef-knife

What is the best all-purpose Japanese knife?

A gyuto is one of the most versatile knives because it can be used with vegetables, fish, and meat. It resembles a Western-style chef's knife, with a rounded blade that lets you rock the knife while chopping, but it's a bit longer and not as tall.
www.foodandwine.com › lifestyle › kitchen › japanese-knife-guide

Can I use a santoku knife for everything?

Santoku' in general are really nice style of knives and super versatile. Great for vegetables, fish, meat. Just obviously don't recommend it for cutting bones, frozen items, and fruit seeds. You can't really go wrong with the santoku.
www.reddit.com › chefknives › comments › santoku_as_a_standin_for_ch...

What is a Japanese santoku knife used for?

Santokus are most often used for chopping, dicing, and mincing. Because of their precision edge, they're especially useful for julienning thin slices of vegetables and meats. The wide blade associated with a santoku also makes it useful for "scooping" food off of a cutting board in place of a bench scraper.
madeincookware.com › blogs › santoku-vs-chef-knife

Alle Angaben (Fragen und Antworten) ohne Gewähr.

Weitere News und Tests

We’ve Tested Hundreds of Kitchen Knives, and These Chef’s Knives Are a Cut Above

Whether you're an advanced home cook or a novice, having a sharp, durable, and sturdy chef's knife is essential when preparing a meal.
Food & Wine

The Best Chef’s Knife, Tested and Reviewed

The Mac Professional Chef's Knife has been our top pick for more than six years now. It's moderately priced, with a very sharp blade, and, at 6.7 ounces, is...
Epicurious

Alle Angaben (News und Tests) ohne Gewähr.


Mehr in dieser Preiskaregorie (ca. +/- 30%)

...
AmazonBasics Premium Knife Block, 9-piece set
Kundenrezensionen:   29.654
Preis: €34.99
Mehr ...
...
Amazon Basics 14 Piece Knife Block Set - Black
Kundenrezensionen:   29.626
Preis: €24.99
Mehr ...
...
Home Hero Knife Set, Sharp Set, Chef's Knife Set, Stainless Steel Knife Set
Kundenrezensionen:   18.817
Preis: €29.99
Mehr ...
...
Victorinox pocket knife Huntsman, red
Kundenrezensionen:   17.984
Preis: €37.99
Mehr ...
...
Victorinox Swiss Classic Knife Set, Tomato Knives, Bread Knives, Sharp Blade, Serrated Edge, 11 cm, Stainless Steel, Set of 6, Black
Kundenrezensionen:   16.910
Preis: €30.70
Mehr ...
...
XYJ 6 Inch Serbian Chef's Knife with Sheath, Handmade Forged Outdoor Camping Kitchen Butcher Knife, Vegetable Cooking Meat Chopping Knife, Christmas Gifts for Women Men Gifts
Kundenrezensionen:   13.063
Preis: €35.99
Mehr ...

Mehr von HOSHANHO

...
HOSHANHO Nakiri Kitchen Knife, Japanese Chef's Knife, High-Carbon AUS-10 Stainless Steel, Sharp Chopping Knife, Multi-Purpose Meat, Vegetable Knife with Pakkawood Handle, 18 cm
Kundenrezensionen:   3.063
Preis: €31.43
Mehr ...
...
HOSHANHO Professional Japanese Chef's Knife, Sharp Kitchen Knife, Utility Knife Made of High-Quality Stainless Steel with Ergonomic Handle, Gift Box
Kundenrezensionen:   3.063
Preis: €29.74
Mehr ...
...
HOSHANHO Professional Fish, Boning Knife and Filleting Kitchen Knife with Ultra-Sharp Ergonomic Pakkawood Handle, 18 cm
Kundenrezensionen:   3.044
Preis: €30.21
Mehr ...
...
HOSHANHO Damascus Kitchen Knife 20 cm, 67 Layers Damascus Steel Chef's Knife, Extra Sharp Japanese Knife with Ergonomic Olive Handle
Kundenrezensionen:   420
Preis: €75.99
Mehr ...
...
HOSHANHO Damascus Filleting Knife 18 cm Boning Knife, Professional Flexible 67 Layers Damascus Steel Fish Knife for Kitchen Knives, Ergonomic Handle
Kundenrezensionen:   420
Preis: €59.49
Mehr ...
...
HOSHANHO Kochmesser Küchenmesser, Profi Messer Japanisches Gyuto Kochmesser aus Hochkohlenstoff Stahl, Extra Scharfe Messerklinge Chefmesser mit Rosenholzgriff
Kundenrezensionen:   176
Preis: 55,74 €
Mehr ...