Features:

  • Allzweck-Küchenmesser: Das Shun Sora 17,8 cm hohl geschliffene Santokumesser wurde fachmännisch zum Schneiden von Gemüse, Proteinen und Obst mit einer einfachen Manövrierfähigkeit entwickelt, was es zu einem unverzichtbaren Werkzeug für jeden Koch macht.
  • TRADITIONAL TRIFFT ZEITGEND - Die Sora-Serie kombiniert traditionelle japanische Ästhetik mit patentierter Composite Blade Technologie, um Messer mit modernem Stil, präziser Leistung und unglaublichem Wert zu schaffen.
  • Präzise Schärfe: San Mai Kantenkonstruktion verfügt über VG10-Stahl, unterstützt von einem 420J Edelstahlklingenobermaterial für messerscharfe Präzision mit einer 16-Grad-Kante. Mit hohlen geschliffenen Einkerbungen für Lebensmittelfreigabe und Reibungsreduzierung.
  • Ausgewogener Komfort: Der vollzapfenförmige und strukturierte Griff aus PP/TPE-Polymer-Mischung bietet ein zeitgemäßes Aussehen und sicheren Halt und bietet optimale Kontrolle für Links- und Rechtshänder.
  • JAPANISCHE HANDWERKSKUNST - Jedes Messer von Shun wird sorgfältig in Japan handgefertigt, was ein Erbe traditioneller Messerherstellungskompetenz und ein Engagement für überlegene Qualität widerspiegelt. Unterstützt durch freies Schärfen und Honen.

Größenoptionen

Variationen

Preis: €201.18
Kundenrezensionen:   2.694
Prüfe über den folgenden Button den aktuellen Preis auf amazon.de*
(Zuletzt aktualisiert am 21.01.2025 07:41:40)

Fragen und Antworten

Wie erkenne ich ein gutes japanisches Messer?

Woran erkenne ich ein gutes japanisches Messer? Traditionelle japanische Messer sind ohne weitere Elemente (Metallbolzen, etc.) im Griff verankert, sondern einfach nur in heißem Zustand hineingesteckt. Bei guten Messern steckt die Klinge dennoch bombenfest im Griff.
www.japan-shop-morita.de › fragen-und-antworten-messer

Was ist das beste Kochmesser der Welt?


www.welt.de › vergleich › kochmesser

Was ist ein Shun Messer?

Shun-Profikochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Durch den konvexen Schliff der Klinge und eine extreme Härte von 61 HRC gleitet jedes Shun Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut.
www.kai-messer.shop › shun

Was macht ein gutes Santokumesser aus?

Balance: Ein gutes Santokumesser sollte eine ausgewogene Gewichtsverteilung haben, um eine angenehme Handhabung und eine präzise Schneidetechnik zu ermöglichen. Präzision: Das Messer sollte präzise sein und eine ausgezeichnete Schneidleistung aufweisen, um eine breite Palette von Lebensmitteln zu schneiden.
www.holz-leute.de › gutes-santokumesser

Alle Angaben (Fragen und Antworten) ohne Gewähr.


Mehr in dieser Preiskaregorie (ca. +/- 30%)

...
SHAN ZU Kochmesser, 7-teiliges Japanischer AUS-10 Superstahl Damaststahl Küchenmesser Set, Professionelles Küchenmesser mit G10 Griff - PRO Series
Kundenrezensionen:   7.465
Preis: 219,99 €
Mehr ...
...
ZWILLING Knife Block, 7 Pieces, Bamboo Block, Knife in Special Rust-free Steel / Plastic Handle, Twin Pollux
Kundenrezensionen:   6.812
Preis: €230.68
Mehr ...
...
ZWILLING Professional S Messerblock, 7-teilig, Bambusblock, Messer, Wetzstab und Schere, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff mit Nieten, Schwarz [Made in Germany]
Kundenrezensionen:   6.746
Preis: €158.95
Mehr ...
...
ZWILLING Twin Gourmet Messerblock, 9-teilig, Holzblock, Messer, Wetzstab und Schere, rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff im Nietendesign, Schwarz
Kundenrezensionen:   6.746
Preis: 186,32 €
Mehr ...
...
ZWILLING Vier Sterne Messerblock, 8-teilig, Holzblock, Messer, Wetzstab und Schere, Rostfreier Spezialstahl, Ergonomischer Kunststoff-Griff, Schwarz [Made in Germany]
Kundenrezensionen:   6.746
Preis: €169.35
Mehr ...
...
Zwilling Self-Sharpening Knife Block, 7-Part Set
Kundenrezensionen:   6.568
Preis: €199.00
Mehr ...

Mehr von Shun

...
KAI Shun Classic japanisches Kochmesser 20 cm Klingenlänge - Damastmesser 32 Lagen VG MAX Kern - 61 (±1) HRC - Pakkaholzgriff - Made in Japan - Küchenmesser Chefmesser Universalmesser geschmiedet
Kundenrezensionen:   2.009
Preis: 188,10 €
Mehr ...
...
Kai Shun Classic Santoku Knife 18 cm
Kundenrezensionen:   664
Preis: €184.14
Mehr ...
...
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku, 18 cm Blade Length, VG-MAX Core 61 HRC, 32 Layers of Damask Highly Polished, Pakkawood Medium Brown Grained, Hammered Surface, Made in Japan
Kundenrezensionen:   449
Preis: €174.24
Mehr ...
...
Kai Messer Santoku 5.5" (14 cm) DM-0727 - Beidseitig angeschliffen.32-lagige Klinge aus V-10 Goldstahl with 1% Kohlenstoff and 1.5 % Kobalt.Fein laminierter Pakka-Holzgriff in Kastanienform.Klingenlänge ca. 140 mm.
Kundenrezensionen:   328
Preis: €119.50
Mehr ...
...
Shun Besteck Premier 10” kochmesser; licht und Agile Blade, Griffe mit leichtigkeit, längerer Cutting Edge braun 10 Zoll
Kundenrezensionen:   231
Preis: 483,68 €
Mehr ...
...
Shun Meat Knife/Boning Kanso 6.5 Inch; Stainless Steel Blade Handmade in Japan; Wooden Handle Tagayasan
Kundenrezensionen:   161
Preis: €263.85
Mehr ...