Features:

  • Vorteilhafte gerade Schneide - Nakiri Messer verbindet perfekt die Vielseitigkeit eines Kochmessers mit der stumpfen Form eines Hackbeils; Die quadratische Form und die gerade Schneide machen es ideal zum Schneiden von sperrigem Gemüse (wie Süßkartoffeln, Kürbis oder Zucchini), wenn die Schaukelbewegung eines Kochmessers nicht ausreicht
  • Hochwertiger VG-10 Stahl - Mit der traditionellen japanischen Honbazuke-Honungsmethode besteht die Klinge aus 7 Schichten Verbundstahl mit einem hochwertigen VG-10 Kern, der eine Härte von bis zu 60±2 aufweist und fachmännisch kryogenisch behandelt wurde, um seine Leistung und Langlebigkeit zu verbessern
  • Palisandergriff - Ergonomischer Griff aus Palisanderholz ermöglicht eine optimale Kontrolle und Komfort für die Hand, zusammen mit einer ausgewogenen Gewichtsverteilung für anspruchsvolle professionelle Einstellungen; Seine außergewöhnliche Beständigkeit gegen Kälte, Hitze, Korrosion und Feuchtigkeit garantiert eine lange Lebensdauer
  • Ultra scharfes Küchenmesser - Die 2,5 mm dicke Klinge mit doppeltem Schliff ist so geschliffen, dass sie auf beiden Seiten einen Winkel von 12-15° bildet, was für extreme Schärfe sorgt; die tiefe, flache Klinge ist perfekt für schnelles und flüssiges Schneiden sowie für gleichmäßige Scheiben von Salaten, Kohl und anderem Blattgemüse
  • Elegantes Design - Klinge: Stonewashed Finish & Black Oxide Verfahren; Die gehämmerte Textur eliminiert Reibung und verhindert das Anhaften von Lebensmitteln an der Klinge; Traditioneller japanischer achteckiger Griff ist mit zwei Kupferdrähten ausgestattet, was zurückhaltend und luxuriös ist

Größenoptionen

  • (*)

Variationen

Preis: €59,99
Kundenrezensionen:   222
Prüfe über den folgenden Button den aktuellen Preis auf amazon.de*
(Zuletzt aktualisiert am 07.04.2025 07:28:03)

Fragen und Antworten

Was schneidet man mit einem Nakiri Messer?

Das Nakiri bocho (das „Gemüseschneide-Küchenmesser“) hat eine rechteckige Klinge, die einem klassischen europäischen Beil ähnelt. Doch in der japanischen Küche wird das Nakiri seit jeher als traditionelles japanisches Messer zum Schneiden von Gemüse verwendet, nicht zum Zerteilen von Knochen.
www.messer-holdorf.de › klingenformen › nakiri-messer

Warum sind japanische Messer so gut?

Die meisten japanischen Klingen sind mit einem Winkel von etwa 15 Grad geschliffen, während die meisten westlichen Messer einen Winkel von 20 Grad aufweisen. Mit der dünneren Klinge lassen sich Lebensmittel leichter durchschneiden. Auch die Schärfe der japanischen Messer sorgt für einen saubereren Schnitt.
oishya.com › journal › was-macht-japanische-kuechenmesser-so-gut

Wie heißen die scharfen japanischen Messer?

Japanische Messer sind generell für ihre Schärfe bekannt, aber einige Modelle stehen besonders im Fokus, wenn es um extreme Schärfe geht. Zu diesen gehören Yanagiba (speziell für Sashimi), Gyuto (Allzweckmesser), und Santoku (für Fisch, Fleisch und Gemüse).
www.tyrolitlife.com › ratgeber › messer › japanische-messer

Alle Angaben (Fragen und Antworten) ohne Gewähr.


Mehr in dieser Preiskaregorie (ca. +/- 30%)

...
Amazon Basics Premium Messerblock, 18 Stück, Schwarz
Kundenrezensionen:   30.070
Preis: 46,99 €
Mehr ...
...
XYJ Full Tang Metzgermesser, handgefertigt, geschmiedet, Küchenmesser, mit hochwertigem Kohlenstoffbeschichtetem Stahl, mit Ledermesser-Scheide
Kundenrezensionen:   13.267
Preis: 47,99 €
Mehr ...
...
Tefal K232S5 Ice Force Messerblock aus Holz, 5 Messer, Brotmesser 20 cm, Chefmesser 20 cm, Santokumesser 18 cm, Gemüsemesser 11 cm, Tranchiermesser 9 cm, Edelstahl, braun/schwarz
Kundenrezensionen:   9.595
Preis: 72,94 €
Mehr ...
...
Tefal K2323S Ice Force 3-teiliges Messerse, deutscher Edelstahl, ergonomischer Griff, spülmaschinenfest, Edelstahl/Schwarz, 9x11x20 cm
Kundenrezensionen:   9.575
Preis: 53,95 €
Mehr ...
...
SHAN ZU Steakmesser Set 4 teilig Steakmesserset Fischmesser Jausenmesser Profi Küchenmesser Kochmesser Fleischmesser Deutscher Edelstahl
Kundenrezensionen:   8.736
Preis: 43,99 €
Mehr ...
...
SHAN ZU Damast Santokumesser Kochmesser 67 Schichten Damastmesser Küchenmesser mit G10 Griff - PRO Series
Kundenrezensionen:   7.938
Preis: 64,79 €
Mehr ...

Mehr von HOSHANHO

...
HOSHANHO Santoku Messer, Japanische Küchenmesser Kochmesser Profi Messer, Scharfe Messerklinge mit Ergonomischer Griff, Geschenkbox
Kundenrezensionen:   4.678
Preis: 29,66 €
Mehr ...
...
HOSHANHO Filetiermesser 18cm Küchenmesser, Profi Fischmesser und Ausbeinmesser, Fischfiletmesser Ultrascharfer mit Ergonomischem Pakkaholz-Griff
Kundenrezensionen:   4.678
Preis: 30,21 €
Mehr ...
...
HOSHANHO Messerset 3 teilig, Küchenmesser set aus Edelstahl, Messer Kochmesser Set Professionelles mit Kochmesser, Santoku Messer, Utility Messer
Kundenrezensionen:   4.003
Preis: 79,99 €
Mehr ...
...
HOSHANHO Santoku Messer Damastmesser, 18cm Scharfe Kochmesser, 67 Schichten Damaststahl Küchenmesser, Japanisches Messer mit Ergonomischer Griff Geschenkbox
Kundenrezensionen:   482
Preis: 64,60 €
Mehr ...
...
HOSHANHO Schinkenmesser 30cm, Japanische Fleischmesser Profi Messer, Extra Scharfe Edelstahl Tranchiermesser, Brisketmesser für Fleisch und BBQ mit Ergonomischem Griff
Kundenrezensionen:   418
Preis: 31,80 €
Mehr ...
...
HOSHANHO Filletmesser 18cm, Professionelles Ausbeinmesser Hochkohlenstoffstahl Knochenmesser für Fleisch, Ultrascharfes Japanisches Fischfiletmesser mit Ergonomischem Holzgrif
Kundenrezensionen:   308
Preis: 29,59 €
Mehr ...