Features:

  • DYNASTY SERIES BLADE QUALITY - Findkings Dynasty-Serie verwendet 9CR18MOV. Ein großartiger Stahl für den täglichen Gebrauch eines jeden Küchenchefs. Bei einem HRC von 60 +/- 2 nimmt es eine abgewinkelte Kante und hält sie lange genug, um die Lebensdauer Ihres Messers zu verlängern (mit allgemeiner Wartung). Diese Klinge eignet sich hervorragend für Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch. Bitte schneiden Sie keine gefrorenen Produkte, da dies die Messerschneide beeinträchtigen kann.
  • DYNASTY SERIES HANDLE - ist aus afrikanischem Rosenholz gefertigt und ein großes Kompliment an die Schönheit und den Komfort des Messernutzers. Die Stabilität des Griffs ermöglicht dem Benutzer die vollständige Manipulation der Klinge. Dies ermöglicht eine effektive Verwendung für Präzisions- und Ausdauerschnitte. Dieser Griff macht mis en plas (Essenszubereitung) wieder SPASS
  • GEWICHT / AUSGLEICH - Der Ausgleichspunkt läuft über die Ferse, um den Knüppel zu spulen. Ermöglicht dem Benutzer einen bequemen Griff mit präzisen Schnitten und weniger Verschleiß an den Händen des Benutzers. Das Gewicht ist in Richtung der Messerklinge gerichtet, was eine effiziente Verwendung während der Steinhackbewegung ermöglicht.
  • Die Santoku-Messer der DESIGN-Dynasty-Serie sollen die Schönheit der östlichen Santoku-Messer zeigen. Während Sie sich auf Komfort und Effizienz für den täglichen Koch konzentrieren. Die Klingenlänge beträgt 18,4 cm und die Grifflänge 15,3 cm bei einer Gesamtlänge von 33,7 cm. Wenn ein Klemmgriff verwendet wird, wird die Klingenlänge als "echtes 7" Zoll "betrachtet, wobei der Benutzer in der Lage ist, die Manövrierfähigkeit der Klingenschneide zu maximieren
  • UNSER VERSPRECHEN - Qualität ist ein massiver Schwerpunkt der Findking-Produkte. Als Versprechen an unsere Kunden wird der Preis nicht durch unser Streben nach höchster Qualität unserer Produkte beeinflusst.
Preis: €58,99
Kundenrezensionen:   5.245
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(Zuletzt aktualisiert am 25.04.2025 07:27:41)

Rezensionen (Auszug)

5,0 von 5 Sternen - Ein Hingucker und dann noch sie qualitativ Hochwertig und scharf!

Von Tristan Rathgeber
Nach einem Monat intensiven Gebrauchs des FINDKING Dynasty Serie 4PCS Küchenmessersets bin ich absolut überzeugt von der Qualität und dem Nutzwert dieser Messer. Diese professionellen japanischen Kochmesser haben einen festen Platz in meiner Küche erobert und sind in der Lage, den vielfältigsten Anforderungen des Kochens gerecht zu werden.

Das erste, was bei diesen Messern auffällt, ist ihre außerordentliche Schärfe. Nach einer ganzen Reihe von Anwendungen, bei denen ich alles Mögliche geschnitten und gehackt habe, sind sie immer noch genauso scharf wie am ersten Tag. Die Haltbarkeit dieser Messer ist bemerkenswert, sie haben sich im Laufe der Zeit als unglaublich robust und beständig erwiesen.

Neben ihrer hervorragenden Funktion sind diese Messer auch ein echter Hingucker. Ihr Design ist elegant und stylisch, was sie zu einem atemberaubenden Akzent in jeder Küche macht. Wenn sie offen zur Schau gestellt werden, ziehen sie sofort die Blicke auf sich und werden zum Mittelpunkt der Küche.

Insgesamt kann ich das FINDKING Dynasty Serie 4PCS Küchenmesserset mit voller Überzeugung empfehlen. Es ist nicht nur unglaublich scharf und haltbar, sondern auch ein echter Blickfang. Wenn Sie auf der Suche nach einem professionellen und zuverlässigen Küchenmesserset sind, das auch ästhetisch ansprechend ist, dann ist dieses Set genau das Richtige für Sie. Es ist ein Investition, die sich in jedem Fall lohnt, und die Freude an diesen Messern wird Sie viele Jahre begleiten.

5,0 von 5 Sternen - Tut was es soll

Von Vanessa
Das Messer ist sehr gut, es ist sehr scharf

4,0 von 5 Sternen - 7 Zoll Santoku Messer

Von Bastel Wastel
Wer für diesen Preis ein High-end Messer made in Japan erwartet ... der hat falsche Erwartungen.

Für den normalen Hausgebrauch in der privaten Küche ist dieses Messer ein hervorragendes Werkzeug.

Wie bei fast allen Messern, sollte man zunächst ein wenig Zeit inverstieren und zunächst das Messer schärfen.

Dazu benutze ich einen Schleifstein zum wenden mit 3000er und 8000er Körnung. Dabei möglichst wenig Druck ausüben.

Nach dem manuellen schleifen ist mein Exemplar quasi so scharf wie eine Rasierklinge.

Habe danach den bekannten Tomatentest durchgeführt - bestandenDie Schärfe ist ein wichtiges Kriterium, doch was nutzt ein Messer welches nicht gut in der Hand liegt.

Ergonomie ist auch immer subjektiv, der achteckige Griff ist für mich nicht das NonPlusUltra, da liegen meine 0815 Messer aus dem Messerblock von Fiskar besser in der Hand.

Die nächsten Schnippeleien stehen vor der Tür, jede Menge Gemüse wartet bereits, dann wird es sich zeigen ob die Ergonomie passt.

5,0 von 5 Sternen - Eines meiner absoluten Lieblingsmesser

Von Marc Helmer
Ich habe mir das Messer wegen dem attraktiven Preis zugelegt.

Das Messer liegt unheimlich gut in der Hand und hat ein schönes Gewicht.

Ich habe mich sogar bei einem meiner Tattoos von dem Messer inspirieren lassen und es auf meiner Hand verewigt! Würde ich wirklich - allein wegen der Ergonomie - sofort wieder kaufen.

Die Fabrikschärfe war recht lange beständig. Langsam musste ich es aber nun nachschärfen.

5,0 von 5 Sternen - Hochwertige Qualität für kleines Geld

Von Michael
Es sind wirklich überaus schöne Messer, die nicht nur optisch herausstechen sondern auch qualitativ in einer anderen Liga spielen als Messer von Ikea und der gleichen.

Bonus: Sie sind zudem noch scharf AFWer auf die Messer achtet wird lange Spaß daran haben!

5,0 von 5 Sternen - Super

Von G.VAS
I am very satisfied with the knife. I am a professional cook for more than 10 years and I own a pretty big collection of knifes ranging from 10euro to around 400euro. It definitely is a hard steel compared to cheaper once and thus needs to be honed and sharpened less often. The balance point is right at the gripping joint between the thumb and the pointer finger which makes it weight light and comfortable when cutting. I own 1 more hand forged knife with almost the same pattern and 3 times the price but it is more bulky and weights more. I prefer the findking over the more expensive one due to that weight comparison. I am not going into more details here but overall is a very good knife and for the price I would recommend it. As for rust i never had any problem what so ever even with my high carbon knifes, as long as you treat them properly and clean them dry will go for many years. Purchase recommendation for price/ performance.

5,0 von 5 Sternen - Super

Von Maik Hemme
Alles Super gerne wieder

2,0 von 5 Sternen - Leider nicht das was ich mir für den Preis gewünscht habe

Von ElenaElena
Als ich das Messer bekommen habe, war es scharf, so wie es sich gehört bloß nur nach wenigen Benutzungen. Circa vier Wochen ist das Messer komplett stumm. Ich hab’s versucht zu schärfen. Das bekomme ich nicht hin, dass er wieder so scharf ist wie man kann. Ich weiß nicht woran es liegt. es weist auch schon mehrere Spuren der Ver Rostung keine Ahnung, ich bin unzufrieden. Für das Geld hätte ich mir bloß was anderes gekauft.

Fragen und Antworten

Welches japanische Messer ist der beste?

Der Testsieger ist das Yaxell Zen Santoku, das bei der Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch am präzisesten abschneidet, vor allem dank der extrem scharfen Damastklinge, deren Verarbeitung und Design genau ins Schwarze trifft.29. Jan. 2025
www.lecker.de › Küchenhelfer › Küchenmesser

Was macht man mit Santoku Messer?

Das Santokumesser ist besonders nützlich zum Schneiden und Schnetzeln von Gemüse, Obst und Fleisch und kann auch zum Tranchieren von Fisch verwendet werden. Sein japanischer Name bezieht sich auf seine „drei Tugenden“ oder Hauptverwendungszwecke: Schneiden, Tranchieren und Hacken.
www.opinel.com › opinel-und-ich › neuigkeiten › warum-man-ein-santok...

Warum sind japanische Messer so gut?

Die Härte japanischer Messer beginnt bei 58 Rockwell und reicht bis zu 66 Rockwell. Das bedeutet also, dass der Stahl sehr hart ist. Dadurch kann man die Klinge in einem Schleifwinkel von nur 15 Grad schärfen, was die Messer so scharf macht.
www.knivesandtools.de › japanische-vs-europaeische-kuechenmesser

Wie lang sind Küchenmesser?

Die Standardlänge beim Kochmesser sind 20-21 cm. Geübte Köche werden mit kleineren Klingen wenig anfangen können. In der Gastronomie werden im Gegenteil sogar noch deutlich größere Kochmesser verwendet (23-30 cm Klingenlänge). Längen zwischen 18 und 20 cm haben aber auch ihre Berechtigung.
www.messerspezialist.de › kochmesser

Alle Angaben (Fragen und Antworten) ohne Gewähr.


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